注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老,学到老,奋斗到老,也快乐到老。

网易考拉推荐

大方与小气  

2011-12-03 10:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为男人,既要大方,也要“小气”。

  从事经商、创业、社交等方面的男人,小气是办不了事的。

  未找到另一半的男青年,一定要大方,小气鬼是找不到女朋友的。

  但作为过着平常日子的有妇之夫,在别的女人面前,实在没有必要像未婚男青年那样“潇洒”“大方”。

  一个男人,已经有了家室,没有什么大的事业要办,只是过着平平常常的生活,对妻子,必须大方,每一分钱都应如实向妻子汇报,然后与妻子共商钱的使用。对别的女人,还是“小气”一点好。

  可一些男人蠢得要死,对妻子非常吝啬,对别的女人却极其大方;放着自己的孩子不爱,却去“帮”别人养孩子(自己的孩子就不是人吗)。结果自己家妻离子散,别的女人对他也来一个人财两空,何苦呢!

  许多男人后悔不已之时,总是找不到出错的根源在哪。

  其实根源就出在你对别的女人太“大方”。

  如果一开始就对别的女人“小气”,对妻子大方,你能走到众叛亲离、山穷水尽这一步吗?

  反过来,女人也一样。当你对丈夫小气,对别的男人“大方”时,也就意味着这个家庭要破裂了。

  这样的教训还少吗?

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017