注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

活到老,学到老,奋斗到老,也快乐到老。

网易考拉推荐
GACHA精选

给联合国的三项建议  

2013-05-18 17:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给联合国的三项建议

 

世界上一些国家因为极夜、缺水、沙漠、海水吞没国土等特殊的地理环境,给当地居民生活造成极大困难。

但这些困难,又不是举一国之力所能解决的,非世界协力同心不可。

因此,我想建议联合国出面牵头,举世界之力,设立三项系统工程,以造福于全世界。

一、建议联合国建立全球光线系统,优先解决挪威、丹麦等地居民的极夜困难。

二、建议联合国在阿拉伯地区和非洲一些国家,人工建造终年积雪的高山(同时兼顾绿化),以缓解这些地区人民的缺水困难。

三、建议联合国,将许多国家的沙漠移往马尔代夫、瑙鲁、基里巴斯等岛国,以及荷兰等临海国家,填高他们的国土。同时将沙漠改造成人工湖,为人口稠密地区输出淡水。

如我们中国,若能得国际援助,将沙漠变为人工湖,化害为利,变废为宝,新疆等地的经济增长率定将前途远大。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017